军屯镇金牛村志愿者表彰大会第一期

当前位置 : 首页 > 志愿者活动

军屯镇金牛村志愿者表彰大会第一期

详细说明

志愿服务是推动社会文明进步、促进社区和谐的重要力量,为大力弘扬志愿精神,以先进典型为引领,努力营造“人人争做志愿者,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围。8月20日上午,金牛村开展了志愿者表彰暨积分兑换活动。金牛村党委书记陈军、社区主任李克建及自辖区内请修服务队、爱心先锋志愿服务队的20余名志愿者参加了此次活动。



在日常志愿服务活动中,涌现出很多优秀志愿者,他们无偿服务居民、服务社区、服务社会。表彰会上,社工就2020年上半年志愿者开展服务活动进行了回顾和总结。随后,由陈军书记对优秀志愿者进进行了表彰,感谢志愿者的无私奉献,热心服务群众,发挥了模范带头作用,同时勉励志愿者在今后的工作中,继续弘扬志愿服务精神,营造互助友爱的金牛村。最后志愿者们也根据志愿服务时长积分兑换了相应物品。并纷纷表示在以后的志愿活动中要“撸起袖子加油干,继续努力好好干。”


通过此次表彰活动,体现了金牛村对志愿服务精神的肯定,增进了辖区志愿者之间的交流沟通,弘扬了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿理念。

 

                                   军屯镇金牛村党委

金东社会工作服务中心   陈锐

                   二〇二〇年八月二十日