马超社区红歌大家唱

当前位置 : 首页 > 公益活动

马超社区红歌大家唱

详细说明

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”;2019年11月13日上午,新都街道马超社区居民委员会联合新都区金东社会工作服务中心在马超社区党群服务中心旁广场开展了“我爱你中国”红歌大家唱主题活动。社区居民满怀深情地演唱一首首耳熟能详的经典红色歌曲。



活动伊始,马超社区党委书记庄波为本次活动致辞,对参与本次活动的居民表示衷心的感谢和热烈的欢迎,希望大家不忘初心、牢记使命,为社区的和谐发展奉献自己的微薄之力;活动中,大家个个精神矍铄,心情澎湃,以铿锵有力、奋发进取的节奏歌唱一首首脍炙人口的经典红歌。《我是一个兵》唱出了军民鱼水情;《社会主义好》唱出了人民对党的拥护和对未来的憧憬;《打靶归来》赞扬了中华戎装好儿女;参加活动的居民们纷纷表示;“唱红歌,永远不会过时,红歌耳熟能详、催人奋进,能够振奋心灵,使人受到潜移默化的教育,这种活动很有意义。”



最后,评委们根据台风、演唱技巧等方面打分依次评选出一、二、三等奖并颁发了奖品。


本次红歌会活动,主题鲜明、高潮迭起,汲取了“红色营养”、传递了“红色正能量”,让参赛选手和社区居民受到了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,既增强他们的爱国意识,又增强了他们的凝聚力和荣誉感。

  

新都街道马超社区居民委员会

                      金东社会工作服务中心 赵芙蓉

                       二〇一九年十一月十三日