我宅家里 “疫”要学习

当前位置 : 首页 > 志愿者活动

我宅家里 “疫”要学习

详细说明

为丰富小区住户居民朋友因新型冠状病毒疫情宅家的精神文化生活,2月13日上午,新都区石板滩街道木兰场社区关工委联合金东社会工作服务中心关工委,组织社区书画志愿者,在广达路和谐家园小区开展了“宅在家里 “疫”要学习”的志愿者服务活动。



“怡妹、小萱快开门,我们是社区的书画志愿者,给你们姐妹俩送书画材料和阅读书籍啦!”妹妹小萱应声直奔门口,当看到书画老师带来的写字模板、阅读书籍、七巧板拼图等物品时都开心不已,同时送来的还有他们自己创作的书画作品。志愿者老师们一一嘱咐孩子们宅家别忘了学习,小姐妹听了不住的点头,姐姐怡妹满眼期待地说:“我们宅家一定不忘学习,等到疫情结束后,课余时间要到社区来跟书画老师好好学习书画艺术,谢谢志愿者老师!”最后,在志愿者即将离开时,姐妹俩伸出手臂做了一个大大拥抱的姿势!



疫情面前我们每个人都在以不同的形式尽责,木兰场社区书画队的成员,始终不忘初心,坚定信心,用文化的力量穿透疫情的“雾霾”,以书画艺术搭建桥梁,与社区共筑防疫精神文化“战线”。


金东社工